在臉書鍾奕華先生的版上看到這些畫, 我好喜歡 尤其是最後一張!

"2004年,透過馬偕醫院林媽利醫師的推薦,我們協助許美智小姐籌畫她生前唯一一次,也是最後一次的畫展,展場在馬偕醫院的大廳。畫中有許多以巴黎的夜晚為主題。"

"四十歲年紀,孓然一身,臉孔早已被遺忘,幸留下巴黎的印象鱗爪供人憑弔!'

許美智1.jpg許美智2.jpg許美智4.jpg許美智6.jpg許美智7.jpg許美智8.jpg許美智9.jpg許美智11.jpg許美智12.jpg許美智13.jpg許美智14.jpg許美智15.jpg許美智16.jpg許美智17.jpg許美智18.jpg許美智19.jpg 

鍾先生與夫人黃慧鶯女士都是我很喜歡的畫家, 下次徵求同意之後再放上來~

創作者介紹

漂流速寫教室WalkPen

xiaoyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 牛
  • 看得出來是很出命在畫
    我要找時間去看


找更多相關文章與討論