目前日期文章:201102 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

w11.jpg 

四開Arches    12小時

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

010.jpg

 

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

chen w3.JPG

八開楓丹水彩紙     2小時

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Keith Richards

PENCIL ON PAPER

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CHRIS003.jpg

我的好朋友,信樂團的孫志群。

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

rabbit 5.JPG   

簡潔可愛版~

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在臉書鍾奕華先生的版上看到這些畫, 我好喜歡 尤其是最後一張!

"2004年,透過馬偕醫院林媽利醫師的推薦,我們協助許美智小姐籌畫她生前唯一一次,也是最後一次的畫展,展場在馬偕醫院的大廳。畫中有許多以巴黎的夜晚為主題。"

xiaoyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()