目前日期文章:201101 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chen w 2.JPG 

換水彩老師換腦袋...

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC02458.JPGDSC02465.JPGDSC02472.JPGDSC02476.JPGDSC02481.JPG 


xiaoyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02256.JPG 

『把潘老師向右看畫成向左看』,潘老師在臉書的『畫他』活動很有意思,好多人響應,看到很多有趣的創意,我半夜睡不著又畫了一張;潘老師的原版照片是轉頭向右看(我的右邊),對我來說筆順有點卡,所以我自行轉向,畫成向左看。本來幾筆簡單的線條挺有神韻,但人就是如此,畫太順總感覺沒畫完,所以呀,我邊加邊塗,陰影愈加愈累贅,潘老師的嘴好像塗了口紅似的,結果就出現一個很斯文的潘老師啦!

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pan looks good in wig.JPG 

嗯....我好像就是FIFI 說的那個同學.....

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02255.JPG 

『潘老師的燦笑!』- 潘老師在臉書上發起『畫他』的活動,我看同學畫了一張,我跟屁蟲似地也畫了一張;潘老師長得太有特色,照片又拍得讓人發笑,很難畫不像,也很難畫得不好笑。覺得自己畫得太隨意了點,不過我有熱烈響應老師的活動,意思到了,弟子能做的也就這麼多啦!

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晾乾你的水彩筆。

DSCN9676.jpg

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 我的水彩筆.jpg

呃,….這是我的水彩筆,今天的。我的裝備很多,經常變來變去,就像彈吉他用的效果器一樣,不同的情況和心情,就會想來點不一樣。這裡面,有全世界最頂級的西伯利亞貂毛筆﹝KOLINSKY﹞,喔喔喔,我沒有理由畫不好了。以下。

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

w10-2a.JPG 

arches 四開 / 5小時完成

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為速寫簿都拿來速寫

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02251.JPG 

好久沒來貼圖, 恐怕同學都忘記我了

fifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 成十水彩畫.jpg

持續和各種廠牌的水彩紙奮戰中:FABRIANOCANSONWATSONSAUNDERS……。台灣的潮濕天氣,對畫水彩而言,的確是難度較高。最近又開始閉關畫水彩,像是對自己耐性的一種修行。而現在,我就像是一個水彩的初學者。

ruffpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個以前介紹過

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  用不完速寫簿19&20

 

發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

w7-3b.JPG 

中間經歷一連串的失敗啊~~毀了四張之後,終於有一張比較能見人的

natashia1220 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論